JUVENILES 1ª AUTONOMICA

LOURO, 2; U.D. RIBERA, 3

Goles: Cano, 2 y Pichi(Penalty).
Alineación: Sergio, Gándara, Néstor, David, Sevilla(C), Jairo(Miguel), Iván(Juan), Koeman, Cano(Toni), Mauro(Pini), Pichi.
Los juveniles, despues de disputar un gran partido, consiguieron imponerse a un muy buen equipo, gracias a una enorme primera parte donde desplegaron fuerza, inteligencia y buen juego. El comienzo del partido fue inmejorable, pues a los pocos minutos del inicio Cano muy trabajador y efectivo todo el encuentro, ganaba la partida a los centrales y ponia el 0-1. Esto asentó al equipo en todas sus líneas, especialmente en defensa, que rindió a un nivel inmejorable. Después del descanso, el Ribera supo leer el partido a la perfección, seguro en defensa y saliendo con peligro a la contra para así sentenciar el partido con otro gol de Cano a la salida de un córner y al transformar Pichi una pena máxima cometida sobre Cano. Dos goles casi consecutivos en los últimos minutos pusieron algo de tensón al resultado, pero la victoria se venia para O Rosal justamente.(Crónica V.Valderrama)

Os cadetes do G.D. Miño e do Ribera antes do partido.

KDTS-Segunda Autonómica Grupo 15º
U.D. RIBERA, 6; G.D. MIÑO, 0

Goles: Jhony, 4, Iván y Rubén.
Alineación:Esteban-3, Pablo-2, Jorge-2, Rubén-2, Adrián-1, Fabián-2, Isma-1, Oscar-0, Fabio-1,Roberto-2, Jhony-2, Iván-1, Noel-1.
Partido cómodo para los kdts ante un flojo rival entre los que destacó Felipe, ex jugador del U.D. Ribera, creando algun problema a nuestra defensa. En cuanto al partido monólogo de oportunidades del Ribera que se fueron materializando poco a poco en principio por un inspirado Jhony, que en esta oportunidad jugó en punta, hasta conseguir 4 goles, record en los kdts de goles conseguidos por un mismo jugador en un partido esta temporada.(Crónica Anxo V.)