ERIZANA, 4; U.D. RIBERA, 0

Alineación: Pablo(Esteban), Rubén, Jorge, Fabio, Noel(Osvaldo), Adrián, Isma, Miguel(Gabri), Alvaro, Jhony(Roberto) y Oscar Moreno(Iván).

Fué expulsado Jorge por doble amonestación y también recibieron tarjeta amarilla Noel, Alvaro, Miguel y el entrenador Ángel.
Partido condicionado por un mal arbitraje que desquició al equipo y que nos perjudicó en el resultado.
Empezó el partido con dominio y ocasiones del Ribera y a los cinco minutos ya se contabilizaban dos tiros al palo. Todo dió la vuelta cuando el arbitro pitó dos penaltys que solo vió él en lo siguientes diez minutos y cuando mejor estaba jugando el Ribera. Uno supuso el 1 a 0 y el otro se lanzó fuera, pero nuestro equipo no supo reponerse del mazazo y se entró en una dinámica de bronca continua que el Erizana con el marcador a favor supo aprovechar. Así en la segunda parte llegó el 2-0 cuando se buscaba el empate y con un jugador menos y la moral por los suelos solo se podía esperar lo que sucedió, una abultada derrota que para nada representa la diferencia entre ambos equipos.