SAN MIGUEL, 2; U.D. RIBERA, 3
COPA JUVENIL CRUPO 7
(Crónica Sergio Rguez.)
Alineación: Pablo (Sergiño), Gándara, Sevi, Óscar, Néstor (Toni), Pichi, Jairo (Alejo), Isma (Iván), Koeman, Cano (Álvaro), Anselmo.
El Ribera ha conseguido este domingo clasificarse para la fase final de la copa tras su victoria en el campo del San Miguel. El partido comenzó con un gol de Anselmo muy pronto, pero el San Miguel se rehizo y consiguió empatar. El partido lo intentaba dominar el San Miguel teniendo el balón pero el Ribera creaba más peligro con balones en largo para Anselmo y Koeman, y en una de esas jugadas, Koeman metió el pie casi sin querer ante la salida del portero y ponia el 1-2 en el marcador. Antes del descanso, un penalty a favor de los locales colocaba el 2-2. En la segunda parte, entraron Sergio en la porteria y Alejo en medio campo, la salida de este último le sirvió al Ribera para controlar un poco mas que en la primera mitad el centro del campo. El partido fue ganando en intensidad y sobre todo en tensión ya que al Ribera no le valía el empate y tenía que ir a por la victoria. Tras un saque en largo de Sergio el central del San Miguel cedió de cabeza el balón atrás hacia el portero pero no hubo entendimiento y llegó Anselmo para poner el 2-3. De ahí al final el San Miguel se volcó en ataque en busca de un gol, fruto de lo que llego un penalty a falta de 5 minutos cometido por Sevilla sobre el delantero azulón, penalty que Sergio se encargó de parar al capitán de los locales. El San Miguel siguió en busca del empate pero no fue quien de conseguirlo, por lo que el Ribera se clasfica para jugar la fase final de la copa en Coya