Areas, 3 – Ribera, 1

Gol: Anselmo.

Crónica Sergio Rodriguez Teixeira
Los juveniles caen eliminados en la copa en los cuartos de final

El partido comenzó con un Areas que intentaba controlar el juego y buscaba los balones en profundidad hacia las bandas y a las espaldas de los defensas del Ribera, mientras el Ribera buscaba la forma de poder traspasar la defensa del Areas. Antes de llegar a la media hora de juego tras un fallo defensivo, Brian ponía el 1-0 para el Areas. El Ribera, a pesar del golpe, siguió insistiendo y tras un buen balón de David, Anselmo puso el empate a 1 con el que se llegaría al descanso. A los pocos minutos de la segunda parte un balón en largo lo convertía Copi en el 2-1, que le ponía las cosas complicada al Ribera, pero con el paso de los minutos el Ribera empezó a crear peligro, sobre todo por medio de Anselmo que estrelló dos balones en los palos después de dos buenas jugadas. La polémica tampoco faltó en este partido, ya que tanto en la primera parte como en la segunda se pitaron dos golpes francos indirectos a favor del Ribera cuando las faltas eran bastante claras y deberían ser penalties, cosa que el árbitro no entendio. Con el Ribera volcado en el ataque el Areas sentenció el partido con un gol de Sergio Farias tras recoger un rechace en el área. Con este resultado, los juveniles terminan la temporada despidiendose de la copa, al caer eliminados en los cuartos de final.