05/10/2008

Fútbol - Juvenil 2ª Autonómica Gr.9 Jornada: 2

RIBERA,2-1GONDOMAR F.BASE

Goles:Rubén Koeman y Gándara

Goles 1-0 Koeman, 2-1 Gándara Alineación: Diego, Isma, Néstor, Sevilla, David, Kami, Koeman ( Pablo m. 35), Carlos (Miguel m.86), Anselmo (Iván m. 80), Mauro (Gándara m. 45), Álvaro ( Jairo m. 75) Los juveniles consiguieron una importante victoria ante uno de los equipos importantes de la categoría, después de un partido de mucho desgaste por la intensidad del juego. Comenzaba el partido el Ribera bien asentado en el terreno y peligroso en sus ataques, haciéndose con el dominio en el centro del campo, lo que impedía los ataques visitantes. Fruto de este dominio llegaba el primer tanto, precedido de un buen robo del centro del campo y una combinación rápida que acaba en pies de Koeman, quien desde la frontal del área conectaba un gran disparo que se colaba por la escuadra. Sin embargo pocos minutos después llegaba el empate, tras un error en el despeje que la delantera visitante aprovechaba para empujar a la red. Este golpe provocó que los siguientes minutos fuesen dominio del desconcierto, con una sucesión de imprecisiones y juego brusco que acabó en una jugada desafortunada: en un balón dividido, el delantero visitante deja los tacos a Diego en una dura entrada, éste recrimina la acción a jugador y árbitro y éste último toma la decisión de expulsar a ambos jugadores. En la segunda parte de nuevo el Ribera sale decidido a por la victoria y Gándara, recién ingresado en el campo recorre la banda, recibe en el área y define de buen disparo cruzado ante el que nada puede hacer el portero. De aquí al final, los juveniles controlan el juego aunque sin sentenciar, lo que provoca que la incertidumbre se prolongase hasta el pitido final.