VILARIÑO,1; U.D. RIBERA, 5

CADETE SEGUNDA AUTONOMICA – GRUPO 12º (6ª JORNADA)

Porriño B, 2 – U.D. Ribera, 0
Alineación: Pablo-2, Suso 1(Victor-1), Puertas-0, Jorge-0(Oscar-1), Rubén-1, Dani-1, Noel-0(Fabio-3), Gabri-1(Miguel-0), Fabián-2, Osvaldo-0, Adrián-0(Antonio-1).
Mal partido de los Kdts. en Porriño en un campo que a estas alturas ya no es apto para la práctica del fútbol por dimensiones y terreno impracticable.La Federación deja mucho que desear permitiendo esto. Salieron con muchas dudas e indecisiones los kdts. lo que propició tres corners en los pimeros 5 minutos, en el último un atacante del Porriño remata de cabeza solo en el punto de penalty y pone el 1-0. El Ribera muy superior empieza a controlar el partido a partir del minuto 20, demasiado tarde, ya que el Porriño tiene su campo perfectamente estudiado y sabe como defenderse en él. Los kdts. lo intentan hasta el final cada vez con mas gente arriba pero sin ser capaces de crear peligro. En el descuento buscando el empate a la desesperada llega el 2-0 en un mano a mano con Pablo que sale pero es superado por el rival.