Alineación: Diego, Oscar, Miguel, David(Sergio "Chuco"), Jorge, Alejo, Toni(Anselmo), Cesar(Cesar "Champi"), Jairo(Eder), David Otero y Oscar Tabagón(JoséIglesias).

JUVENIL PRIMERA AUTONOMICA – GRUPO 11º (3ª JORNADA)

U.D. RIBERA, 2; CASELAS, 1

Alineacion: Pablo, Nestor, Jorge, Dani, Rubén, Raúl, Pimentel, Carlos, Adri Gándara, Álvaro, Isma; también jugaron Gabi, Adri Sobrino, Suso, Fabián
Goles : 1º de Jorge y el 2º de Pimentel
Crónica: El partido empezo a las 11 de la mañana en La Mata, buen día para jugar al futbol donde los juveniles necesitaban la victoria ante un posible rival directo para la permanencia, en principio el Caselas tenía una mayor posesión de balón y alguna que otra ocasión, en una de esas ocasiones el portero local se lució con una gran palomita al lado de la escuadra. En unos minutos tras un córner y la mala salida del portero visitante Jorge estaba en el segundo poste para empujarla hasta el final de la red con su rodilla izquierda, 1º gol del defensa desde que esta en el Ribera, después del gol el Caselas se vino abajo y el Ribera tuvo unos cuantos contrataques en los que pudo matar el partido pero no fue así, al descanso se irían 1-0 a favor de los locales y hay que resaltar la buena labor defensiva del Ribera, tanto los cuatro de atrás y Raul, Gándara y Álvaro, un equipo que es muy complicado marcarle un gol.Al comienzo del segundo tiempo el Ribera salió algo dormido y el Caselas les metió atrás hasta que llego el empate, el 1-1, después del empate entraron Suso y Fabián, después de lograr el empate el Ribera a base de fuerza y casta sacó un contrataque en el que Pimentel hizo el definitivo 2-1, es decir 3 puntos más para los juveniles, que se colacan en la mitad de la tabla.

CADETE SEGUNDA AUTONOMICA – GRUPO 12º (3ª JORNADA)