GIF 468x60 GENERAL DEPORTE
Camisetas GRATIS

lunes, noviembre 09, 2009

RESULTADOS

U.D RIBERA B QUE EMPATÓ EL DOMINGO CON EL CHAIN EN LA MATA.ARRIBA DE IZQ A DCHA: MIGUEL, CESAR, JORGE, DISER, DIEGO(PORT.), NICO. ABAJO DE IZQ A DCHA: SEVI, OSCAR, PABLO, DAVID OTERO Y CHUCO.

2ª AUTONOMICA GRUPO 11-JORNADA 10

SARDOMA C.F., 1; U.D. RIBERA, 1

PRÓXIMA JORNADA: U.D. RIBERA-CHAPELA C.F.

3ª AUTONOMICA GRUPO 21

U.D RIBERA, 1, CHAÍN, 1

Gol: David Otero.

Alineación: Diego, Pablo(Jairo), Chuco, Miguel, Jorge, Sevi, Cesar, Nico(Piki), Oscar Senra, David Otero(Bachir) y Diser(Sefo).
PRÓXIMA JORNADA: SAN SALVADOR-U.D. RIBERA B.
1ª AUTONOMICA JUVENIL GR. 11
U.D. RIBERA, 3; CANDEÁN, 2
Ribera de Juveniles, goles de: Isma, Carlos y Álvaro.Crónica del partido:La alineación es : Pablo, Suso, Néstor, Dani, Rubén, Álvaro, Adri Gándara, Carlos, Isma, Osvaldo y Pimentel; también salieron Esteban, Miguel, Noel, Adri SobrinoEl Ribera se encontraba este partido con numerosas bajas, 4 en total, son: Gabi, Jorge, Raúl y Fabián, estes dos últimos por expulsión. Los primeros minutos del partido serían un poco locos en el que ningún equipo tendría la posesión de balón, después de unas ocasiones sin mucho peligro del Candeán llegaría el gol del Ribera, gol de Isma que después de un fallo del defensa y portero rivales Isma tocaría con la cabeza para marcar el 1º de la tarde. Después del gol el partido lo llevo el Ribera bastante bien teniendo la posesión de balón y creando alguna ocasión, así se llegaría al descanso con un 1-0 local.En el segundo tiempo más de lo mismo, los primeros 10 minutos son del Candeán, pero en un córner a favor del Ribera votado por Pimentel lo quitaria la defensa rapidamente para hacer una contra, pero una recuperación de Gándara en el medio campo cuando estaban haciendo el contraataque, recupero el balón le dió el pase a Pimentel y este le daría la asistencia a Carlos, así llego el 2-0, en unos minutos marcaría por sorpresa el Candeán, 2-1, pero el partido era bastante controlado por el Ribera, después de una gran jugada de Álvaro llegó el 3-1, aunque faltando poco tiempo llego el 3-2, así acabó el partido, un Ribera bastante superior acabó ganando y se mereció mucho más, contra un rival directo por la permanencia. El Ribera se sitúa 9º a 2 puntos de la fase de la promoción y le quitan 8 puntos al descenso, siguiente partido: C.Hogar B - Ribera
PRÓXIMA JORNADA:COLEGIO HOGAR B-U.D. RIBERA