U.D. RIBERA, 1; RACING VILARIÑO B, 0

JUVENIL PRIMERA AUTONÓMICA - GRUPO 11º

GRAN PEÑA 5-1 U.D. RIBERA
Alineacion: Sergiño, Nestor, Sevi, David, Gándara, Jairo, Pichi, Anselmo, Mauro, Koeman, Cano. También jugaron: Toni, Pimentel, Rustu y Juanziño.
Saltó el Ribera al terreno de juego con la idea de ser un equipo sólido en defensa pero a poco de comenzar el partido en un saque de esquina un fallo de marcaje lo aprobecha Thomas para marcar el primero. El Ribera se repuso del golpe y poco a poco fue consolidando su juego con una defensa bastante seria y ordenada y intentando salir a la contra, fruto de lo que llegó el gol del empate por medio de Koeman que enganchó un buen disparo desde lejos que se coló por encima del portero. El partido se convirtió en un ida y vuelta, y fruto deso el Gran Peña se encontró con un balón en el area que paró Sergiño, con la mala fortuna de que Thomas de nuevo, libre de marca, cogiera el balón y marcara a placer, lo que suponía el 1-2 con el que se llegaba al descanso. La reanudación sentó muy mal al equipo ya que en los primeros 5 minutos, en 2 jugadas a balón parado el Gran Peña anotaba dos goles que sentenciaban el partido. De ahí al final el partido perdió intensidad y el Ribera lo intentó mas con el corazón que con la cabeza, pero no fue capaz de crear peligro en la meta local. Para acabar el partido, Nilo, capitán del Gran Peña, demostrando su calidad, y mostrando la febleza de la defensa se permitió el lujo de hacer un par de sombreros dentro del área y anotar por encima de Sergio poniendo el 5-1 final. El sábado que viene el Ribera se enfrentará al Colegio Apóstol, a las 16:30 en A Mata.

CADETE SEGUNDA AUTONÓMICA - GRUPO 15º (20ª JORNADA)

U.D. RIBERA 7-0 ALERTA TRAVIESAS B

Alineación: Esteban(2), Pablo(2), Rubén(2), Roberto(2)(Iván)(3), Noel(2), Osvaldo(1)(Miguel)(2), Isma(3), Fabián(1)(Suso)(3), Adrián(2), Alvaro(2) y Oscar Moreno(2).
Goles: Oscar Moreno, 3, Noel, Isma, Alvaro y Miguel.

A Mata domingo por la mañana. Partido sin complicaciones para los kdts que arrollaron a un flojo rival que solo opuso resistencia durante la primera parte gracias a la buena actuación de su portero. En la segunda, despues del 2º gol se vió un equipo confiado en sus posibilidades, recuperando la autoestima perdida en partidos anteriores y que esperemos, da por terminado el bache de juego y resultados.

INFANTIL SEGUNDA AUTONÓMICA - GRUPO 17º (21ª JORNADA)