lunes, febrero 04, 2008

ULTIMOS RESULTADOS

JUVENIL PRIMERA AUTONÓMICA - GRUPO 11º

Vilariño 1 - U.D. Ribera 2
Alineación: Sergio, Asier (Iván m. 50), Néstor, David M., Jairo, Sevilla, Anselmo, Koeman (Toni m.86), Cano (Fran m.82), Mauro, PichiGoles: 0-1 m.20. Falta lateral que lanza Mauro al primer palo, donde aparece Sevilla, que peina el balón al fondo de la red. 1-2 m. 75. Anselmo, tras varios rechaces resuelve por bajo dentro del área.Buena actuación en líneas generales de los juveniles, en un partido complicado que el rival nunca dió por perdido. Los primeros compases del encuentro mostraron a un Ribera algo nervioso en defensa pero muy superior en medio campo, al que le faltaba claridad el el último pase, debido en parte al estado del terreno, excesivamente rápido y resbaladizo y a la ansiedad que persigue a este equipo desde el comienzo del campeonato. Así pues, tras varias llegadas con cierto peligro, llega el gol inicial, obra de Sevilla, al cabecear de forma certera un servicio de Mauro. Este gol, asienta brevemente al equipo en el terreno de juego, pues tan solo cinco minutos después, llega el empate con un cabezazo a bocajarro en un despiste defensivo. Después de ésto, muchas imprecisiones y poco juego hasta el descanso. La segunza parte nos ofrece a dos equipos que se van a por la victoria, con un Ribera mejor asentado en el terreno y lanzando rápidos contragolpes encabezados por Ansemo, que goza junto a Koeman, Cano e Iván de buenas ocasiones para volver a adelantarse en el marcador. Sería éste primero quien después de botar un córner, se hace con un balón suelto y, tras varios rechaces, consigue colar el balón dentro de la portería. De aquí al final una defensa mejor asentada permitió mantener el resultado que pudo haberse incrementado con dos contragolpes, parados antirreglamentariamente por el contrario.

CADETE SEGUNDA AUTONÓMICA - GRUPO 15º

U.D. Ribera, 1 – Tomiño, 4
Gol: Alvaro min.4. Tiro desde fuera del area que el portero no acierta a atajar.
Alineacion: Pablo, Adrian(Jorge), Gándara, Rubén, Roberto(Noel), Fabio, Osvaldo(Esteban), Fabián(Miguel), Alvaro, Isma y Oscar Moreno.
A Mata el domingo por la mañana.Temporal de agua y viento durante casi todo el partido. El 1-0 a los 4 minutos fué un espejismo. El Tomiño mucho mas motivado y mas a partir del gol tuvo mucha mas llegada, sobre todo por la banda derecha, el Ribera no fué capaz de frenar el vendaval de juego rival que en 20 minutos para olvidar puso el 1-3 en el marcador para luego vivir el resto del partido comodamente. El empate, centro desde la derecha y gol en propia meta, el segundo también desde la derecha y remate en mas que posible fuera de juego, el tercero a seguir en pleno mazazo moral, de regalo defensivo en un pase atras al contrario.
Despues solo quedaba intentar la remontada que no pudo ser, tomando muchos riesgos con mucha gente arriba que propició el cuarto gol en contra y que pudieron ser mas de no ser por la buena actuación de Pablo en esta 2ª parte.