Próxima jornada U.D. Ribera-Nespereira

JUVENIL PRIMERA AUTONÓMICA - GRUPO 11º (22ª JORNADA)

RIBERA 1-0 APÓSTOL

Gol:(Anselmo)

Un Apóstol sin pegada, debido a la baja de Iñaki por lesión, sucumbió ante un Ribera en un partido bastante duro, sobre todo en la segunda mitad, con muchas faltas y muchas tarjetas amarillas, y dos rojas, una por cada equipo. El gol del Ribera, lo marcó Anselmo tras un claro penalty, en una jugada en la que se fue por velocidad de varios jugadores y solo pudo ser parado en falta dentro del área (Crónica Sergiño)

CADETE SEGUNDA AUTONÓMICA - GRUPO 15º (21ª JORNADA)

U.D. Ribera, 4 – San Miguel, 4

Goles: Isma, Oscar Moreno, Fabián y Rubén.
Alineación: Esteban-0, Pablo-1, Rubén-2, Jorge-1(Suso-1), Noel-1(Fabián-2), Adrián-1, Fabio-3(Iván-1), Jhony-2, Osvaldo-1(Roberto-1), Isma-3 y Oscar Moreno-1(Miguel-1).
A Mata domingo por la mañana. Los Kdts mostraron las dos caras de su juego esta temporada. En la primera parte trenzando buenas jugadas y llegando con facilidad al area contraria demostrando que saben hacerlo bien cuando el rival colabora. De esta manera nos fuimos al descanso con dos a cero que pudieron ser mas. Pero en la segunda parte apareció el equipo que estas ultimas jornadas se presenta con frecuencia, el de la desidia, la inseguridad y el exceso de confianza. Así en la primera jugada el San Miguel ya puso el 2-1 en el marcador que hacía crecer la ansiedad del Ribera. El gol de Fabián poco despues para el 3-1 fué un espejismo. En los últimos 15 minutos del partido se dió una lección de lo que un equipo no debe hacer en defensa y la remontada del rival se veía venir. Hasta tal punto que a falta de un par de minutos se iba perdiendo por 3-4. Solo una inspirada jugada de Isma con remate final de Rubén en boca de gol jugando a la desesperada evitó que se produjera la derrota.